100% Légumes
Du Terroir
Les Tartinades
Fondez pour les Tartinades : asperges à l’aneth, ail confit, légumes confits, courgette à l’ail des ours, olive noire à l’œil des ours, olive noire aux herbes, pois chiches à la truffe noire, pois chiches et sésame, pois chiches et poivrons.
- Conseil de dégustation : Les Tartinades sont une option originale pour accompagner du pain grillé en profitant d’un moment convivial.
- Conseil de conservation : A conserver dans un endroit frais et sec


Les olives
Pour ensoleiller vos apéritifs retrouvez nos olives vertes à déguster. Différentes recettes vous sont proposées pour amuser votre palais : les olives cocktails Amandes et Poivrons, Olives vertes farcies anchois, à la Provençale, Cassées à l’ail ou encore Nature.
Ces bocaux d’olives sont élaborés par Traditions Épicerie Fine, une entreprise spécialisée dans les conserves traditionnelles dans le Val de Loire.
- Conseil de dégustation : Nous vous recommandons ces succulentes olives vertes pour apporter un peu de Sud lors de vos apéritifs ch’tis.
- Conseil de conservation : A conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.