Les digestifs
Du Terroir

La genièvre de Houlle
Découvrez la Genièvre de Houlle, eaux-de-vie de grains aromatisées aux baies de genièvre, élaborées par la distillerie artisanale de Genièvre Persyn. Fondée en 1812 à Houlle dans le Pas de Calais à proximité de Saint-Omer. La qualité de ces eaux-de-vie est dû à la sélection des céréales utilisées : seigle, malt d’orge, avoine et au triple passable en alambic mais aussi à la triple distillation. Vous pourrez retrouver en boutique la Genièvre de Houlle carte dore 40°, la Genièvre de Houlle carte noire 49°, la Genièvre de Houlle spéciale 43°, la Genièvre de Houlle Brut de fut 48,5°, mais aussi le Cocktail de fruits rouge à 17° ou le Cocktail Citron Cassonade à 15°.
- Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de consommer ces digestifs très frais. Les cocktails peuvent être servis comme une liqueur ou un apéritif.
- Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et reste à consommer avec modération.
La crème de bêtises
Découvrez la crème de Bêtises, le digestif au goût mentholé des Bêtises de cambrai. Fabriquée dans les ateliers de la Maison Despinoy dans le Nord.
- Conseil de dégustation : Nous vous recommandons ce digestif aux Bêtises de Cambrai pour sublimer vos cocktails.
- Conseil de conservation : A conserver au frais, à l’abri de la lumière avec un maintien horizontal.
Nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et reste à consommer avec modération.


Rhums arrangés J&L
Redécouvrez le rhum arrangé par la Fabrique des Arrangés de J&L à Arras. Ils sont réalisés à partir de vrais morceaux de fruits avec des techniques artisanales.
- Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de consommer ce produit à température ambiante, sans glaçon, après un repas ou en apéritif.
- Conseil de conservation : A conserver à la verticale, au sec et à l’abri de la lumière.
Nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et reste à consommer avec modération.