Boissons apéritives
Du Terroir

Le Perlé Delobel & Fils
Laissez-vous tenter par l’apéritif régional de la Côte d’Opale et du Nord pas de Calais, le Perlé aux fruits rouges, pétillant à la robe rouge et au bouquet fruité. Ces derniers sont fabriqués par la Maison Delobel & fils dans un petit village du Pas de Calais. Le perlé est élaboré à partir d’une méthode champenoise, la particularité est de presser des cerises, des groseilles ou des framboises ce qui remplace le raisin lors d’un pressurage traditionnel
- Conseil de dégustation : Nous vous recommandons ces délicieux perlés pour un apéritif festif ou pour accompagner vos desserts au chocolat ou aux fruits rouges.
- Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et reste à consommer avec modération.
Les champagnes Pointillard-Leroy
Découvrez les champagnes du domaine Pointillard-Leroy , fabriqués dans la Marne à Ecueil, un terroir de Premier Cru. Ces champagnes sont élaborés selon une méthode champenoise par la Famille Leroy de générations en générations. Nous vous proposons un champagne d’exception, aux arômes uniques grâce à une qualité des sols. Vous pourrez retrouver en boutique : Le champagne Pointillard-Leroy Brut, le champagne Pointillard-Leroy la descendance brut, le champagne Pointillard-Leroy demi-sec, le champagne Pointillard-Leroy rose brut, le champagne Pointillard-Leroy 3 soeurs rose Brut et le champagne Pointillard-Leroy fondation sélection.
- Conseil de dégustation : Nous vous recommandons ce champagne de qualité pour vos apéritifs festifs ou pour accompagner tout un repas, servi en flûte.
- Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et reste à consommer avec modération.


Les boissons médiévales
Découvrez ces surprenantes boissons médiévales, fabriquées artisanalement comme le veut la tradition. Une production artisanale et le respect des savoir faire d’autrefois par le producteur Trebuchet. Des breuvages de caractères qui furent jadis très appréciés pour leurs vertus médicinales. Vous pourrez retrouver en boutique : Hypocras (vin rouge aromatisé aux épices), Claret (vin blanc sucre , miel et épices), Moretum (vin rouge, sucre, miel, mûre).
- Conseil de dégustation : Nous vous recommandons ce champagne de qualité pour vos apéritifs festifs ou pour accompagner tout un repas, servi en flûte.
- Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et reste à consommer avec modération.