Fondez à votre tour pour les chocolats Artisanaux et Originaux fabriqués par le Maître chocolatier Christophe Tahier. Depuis plus de 10 ans, il mêle un savoir-faire traditionnel avec sa créativité pour réaliser des chocolats aux figures emblématiques pour toutes les occasions. Découvrez ou redécouvrez les Toffines, les Guimauves, les Barres Pralinées Amandes-Noisettes, les Bracelets Brésiliens et le Chocolat à la Casse. Les classiques Tablettes de chocolats seront là pour ravir les papilles de vos proches. Goûtez aussi aux spécialités de Christophe : le Chocolat Praliné-Popcorn, les Coeur des Hauts-de-France au Praliné-Spéculoos, au Praliné-Feuilletine, à la Pomme-Fraise, à la Framboise, à la Violette, à la Rose.
Laissez-vous tenter par ses billes de nougatine croquantes enrobée d’une fine couche de chocolat fondant. Ces billes croquantes sont issues d’une fabrication artisanale, la Ferme aux chiconnettes, de la région Nord Pas de Calais. Vous pourrez retrouver en boutiques les crapouillots nature ou encore les croques la bille aux spéculoos.
Craquez pour ces délicieuses plaques de chocolat de qualité fabriquées sur notre territoire par la pâtisserie Boucher. Vous pourrez retrouver en magasin notre large sélection de plaques de chocolat aux saveurs uniques :
Chocolat Noir Guanaja Amandes, Pistaches, Noisettes, Écorces de citron.
Chocolat Blanc Éclats de nougatines et abricots secs aux amandes ou brisures de spéculoos et caramel.
Chocolat au Lait Riz soufflé ou Amandes et noisettes ou Bahibe, Pécan et Raisin.
Chocolat Blond Sésames et Amandes.
Chocolat Mendiant Au lait ou noir.
Cédez à la tentation de ces délicieux rochers artisanaux de la région Nord pas de Calais. Une fine couche de chocolat noir craquante enrobe un cœur tendre de chocolat ou de pralinés.
La ferme aux Chiconnettes est un artisan qui vous propose de découvrir ses chocolats artisanaux et locaux ! La Grange du Terroir vous propose de découvrir en magasin les Chiconnettes en chocolat, mais également les délicieuses Crousti pralines, 7 chocolats, qui ont tous des goûts différents, mais tous aussi excellents !
Conseil de dégustation : À déguster entre amis et en famille
Conseil de conservation : À conserver au sec
Goûtez aux craquants aubertins. Ce sont de croustillantes noisettes torréfiées, enrobées de chocolat noir et poudré de cacao. Ce sont les trésors sucrés de Pascal, chocolatier à Arras pendant 13 ans. Ces petites douceurs sont à déguster de préférence avec un thé ou un café. Les aubertins sont faciles à ranger dans un panier ou à envoyer dans un colis.
Dégustez des chocolats artisanaux sans compromis avec ces douceurs spécialement réalisées sans sucres ajoutés. Ces petites pyramides de chocolat noir et leur cœur légèrement praliné sauront convaincre chacun, même ceux voulant garder leur ligne. Ils sont adaptés aux personnes atteintes de diabète.
Conseil de dégustation : À déguster lors de moments conviviaux, entre amis et en famille
Conseil de conservation : À conserver au sec
Découvrez cette guimauve savoureuse est réalisée par un artisan chocolatier local situé à Valenciennes. Croquer dans une chocomousse, c’est ressentir les douces sensations d’une mousse au chocolat faite par grand-mère.
Produits du terroir, épicerie fine, paniers garnis, recettes et produits régionaux des Hauts-de-France (Nord-Pas-de-Calais et Picardie) depuis 2006.
Vous allez être redirigé sur le site de vente en ligne Mes commerçants du grand Hainaut .
Accéder au site (Ce site ne reprend pas tous les produits que vous retrouverez en magasin )