Les biscuits

Les biscuit de la biscuiterie Fossier de Reims

Les biscuits de la maison Fossier

La Maison Fossier régale les papilles de nombreux gourmands depuis 1756 à travers le savoir faire de la tradition biscuitière de Reims. La biscuiterie Fossier est ancrée dans une démarche de valorisation des recettes et des savoirs faire d’antan ce que nous apprécions tout particulièrement. Ainsi, nous avons choisi de vous proposer en boutique : les Palmiers pépites de Chocolat, les Sablés aux biscuits rose à la Framboise, Sablés aux biscuits rose au Caramel au Beurre salé, les macarons amande, macarons noix de coco et chocolat, macarons framboise, macarons poire, macarons poire et chocolat, macarons framboise et sans oublier le biscuit phare de la biscuiterie Fossier : « le Biscuit Rose de Reims ».

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces savoureux biscuits seul ou pour accompagner une glacevanille. Les macarons peuvent tout a fait décorer vos pâtisseries.
  •  Conseil de conservation : A conserver au sec et à l’abri de la lumière.

Les biscuits secs

Craquez pour ces délicieux Spéculoos fabriqués par Far Linguette des Flandres aux saveurs de cannelle et de pain d’épices. Mais aussi pour les Sablés du Nord fabriqués par la biscuiterie des Flandres, Eugène Blond, à retrouver en boutique.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces savoureux biscuits seul pour vos goûter gourmand ou pour accompagner vos desserts.
  •  Conseil de conservation : A conserver au sec et à l’abri de la lumière.
Les biscuits secs des Flandres
Suggestion de Présentation Gaufres du Nord

Les gaufres du Nord

Laissez-vous tenter par les délicieuses Gaufres Artisanales du Nord avec des méthodes traditionnelles. Vous pourrez retrouver en boutique les Gaufres Paysannes au Chocolat, à la Vergoise, Chicorée, Spéculoos, Vanille, Rhum, Grand-Marnier, les Gaufres sèches pur beurre, au Caramel Beurre-salé, Rhum, les Gaufres Liègoises et enfin les Gaufrettes amusantes de la célèbre Biscuiterie des Flandres, Eugène Blond.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces savoureux biscuits seul pour vos pauses goûters gourmandes.
  •  Conseil de conservation : A conserver au sec et à l’abri de la lumière.

J’en veux, j’achète!

Les meringues artisanales

Craquez pour ces meringues artisanales aux saveurs régionales et originales. Nous vous invitons à découvrir en boutique les meringues à la Violette, à la Rose, au Coquelicot, à la Chicorée, au Chocolat, au Caramel et Nougatine et l’incontournable meringue saveur Vanille.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces onctueuses meuringues Artisanales seules ou avec une glace Vanille et pour les gourmands accompagné de chantilly.
  •  Conseil de conservation : A conserver au sec et à l’abri de la lumière.
Meringues artisanales Coquelicot, Vanille, Pétales de rose, Chicorée, Caramel et nougatine, Violette
Les pains d'épices artisanaux au sucre ou nature

Les Pains d’épices Artisanaux

Laissez-vous tenter pour ces délicieux Pain d’épices artisanaux de notre région Nord Pas de Calais, vous pourrez retrouver en magasin le Pain d’épice Nature et le Pain d’épices aux cristaux de sucres.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces succulents pains d’épices seuls ou napper d’un trait de miel ou d’une noisette de beurre.
  • Conseil de conservation : A conserver au sec et à l’abri de la lumière.

Les biscuits artisanaux de Sophie Farrugia

Découvrez les délicieux biscuits de la biscuiterie artisanale : Sophie Farrugia. Une biscuiterie qui met à l’honneur les produits frais et fabrique ses biscuits en respectant la nature de celui-ci et tout cela sans conservateurs.  L’authenticité et les arômes délicats et savoureux de ces biscuits vous feront craquer. Vous pourrez retrouver en boutique : les sablés de Chocolat et fleur de sel, les belles dames (Tuiles raisins), les dentelles à l’amande et cannelle, les Beffrois à la chicorée et café, les tourbillons à la vanille ainsi que les beaux Monsieurs au café et la noisette.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces biscuits artisanaux seul ou pour accompagner une glace vanille.
  •  Conseil de conservation : A conserver au sec et à l’abri de la lumière.
Biscuits sucrés : Beffroi, Tourbillon, Belles dames, Dentelles, Sablés, Beaux Monsieur