Découvrez toutes les saveurs du Nord du Pas de Calais avec les produits de la conserverie « Les Foies Gras de Saulzoir »: de nombreuses recettes de terrines, rillettes, pâtés et mousses aux connotations régionales qui perdurent dans le temps. De nombreux parfums sont à retrouver en boutique notamment d’onctueuses Rillettes : de canard au Foie gras, de Basse-cour au fines herbes, de Lapin au vin blanc, et sans oublier les rillettes de Canard au Genièvre.
Retrouvez également les savoureuses terrines : à la Bière, de Campagne aux cossettes de chicorée, d’Agneau rôti à l’ail de Cochon aux raisins et au cidre à l’Avesnoise, de Lapin au vin blanc et échalotes comme à Busnes, de Noël sauternes et fruits secs, d’Oie au houblon et à fleur de bière, du Ch’ti à la Rhubarbe puis le produit préféré des ch’tis … le Pâté au Maroilles !
Selon votre désir il vous sera proposé en boutique différents grammages allant de 90g à 190g.
Découvrez les saveurs des terrines de viande forestières de Picardie et Venaison. Vous pourrez retrouver en boutique ces spécialités de Picardie avec les terrines de Sanglier Nature ou aux châtaignes, les terrines de Perdrix aux raisins, les terrines de Faisan aux pistaches, au cidre ou au pommes calvados, les terrines de Lièvre au cidre picard, les terrines de Chevreuils au noisettes, de Colvert au poivre vert mais aussi les terrines de Cerf forestière. Cette gamme forestière possède des notes très douces et agréables en bouche.
Succombez aux pâtés et terrines de viande de la célèbre conserverie artisanale St Christophe, ces recettes sont issus d’un savoir faire ancestral depuis de nombreuses années dans la Somme. Vous pourrez retrouver en boutique les pâtés de Campagne à l’Ail, au vin blanc, au Neufchatel, nature ou poivre vert, le pâté de foie de volaille au Genièvre de Houlle, le pâté au Maroilles, ou encore la rillette de truite au zeste de citron… Sans oublier la terrine de Bœuf Highland ou d’Agneau de Pré-Salé au goût unique dû au pâturage des agneaux non loin des côtes.
Tentez ces savoureuses déclinaisons de canards entre terrines et rillettes Val de Luce propose de nombreux parfums pour régaler vos papilles. Vous pourrez retrouver en boutique les terrines de Campagne au piment d’Espelette, de la Baie de Sommes aux salicornes ou de canards au Magret Fumé, à l’Armagnac, à l’Orange et de canard au poivre vert sans oublier les onctueuses rillettes pur canard.
Retrouvez également les délices d’Automne de Val de Luce, ces terrines de foie gras et châtaignes vous transporteront à chaque bouchée avec cette association unique et originale. Vous pourrez les retrouver en magasin pour satisfaire vos plaisirs gourmands en 90g ou 190g suivant l’intensité de votre désir.
Produits du terroir, épicerie fine, paniers garnis, recettes et produits régionaux des Hauts-de-France (Nord-Pas-de-Calais et Picardie) depuis 2006.
Vous allez être redirigé sur le site de vente en ligne Mes commerçants du grand Hainaut .
Accéder au site (Ce site ne reprend pas tous les produits que vous retrouverez en magasin )