Comblez vos envies de produits de la mer avec le pâté de truite fumée, les rillettes de truite au zeste de citron, et la terrine de Bulots aux salicornes de la conserverie st Christophe. Ces derniers possède un savoir faire artisanal et authentique afin de vous offrir la fraîcheur des produits de la mer à travers leurs bocaux traditionnels.
Succombez pour ces savoureuses terrines et rillettes préparées par Traditions Épicerie Fine, une conserverie traditionnelle située dans le Val de Loire. Un large choix de terrines de poissons et crustacés vous est proposé en boutique : terrine de Crabe au Marc de Champagne, de Saumon et à l’Aneth, de Homard à la Fleur de Sel, de Langoustine et de Saint-Jacques. Vous pourrez retrouver également notre sélection de rillettes de Maquereaux, de Sardines, de Saumon et de Thon.
Découvrez les rillettes de Saumon fumé au citron vert élaborées dans les locaux des Foies gras de Saulzoir. Cette recette authentique et originale a été mise au point par Régis Barocini, celle-ci apporte une fraîcheur et une douceur en bouche.
Succombez pour les tartinables : les tapenades, crèmes d’asperges et caviars d’aubergines spécialités du Bassin Méditerranéen sont élaborés à partir de produits frais dans les locaux de Traditions Épicerie Fine.
La recette de la tapenade est originaire de la ville de Marseille, celle-ci est à base de câpres, d’olives noires, d’anchois et de l’huile d’olive.
Produits du terroir, épicerie fine, paniers garnis, recettes et produits régionaux des Hauts-de-France (Nord-Pas-de-Calais et Picardie) depuis 2006.
Vous allez être redirigé sur le site de vente en ligne Mes commerçants du grand Hainaut .
Accéder au site (Ce site ne reprend pas tous les produits que vous retrouverez en magasin )