Les chocolats

Les chocolats Diot en tuiles, florales, maroilles et endives

Les chocolats Diot

Craquez pour les chocolats Artisanaux et Originaux fabriqués par le Maître chocolatier, Laurent Diot. Celui-ci met en œuvre un savoir-faire traditionnel au service de l’originalité de ses créations en chocolat. Ces chocolats sont garantis sans huiles de palmes. Vous pourrez retrouver en boutique des créations classiques avec les sachets de tuiles et florales aux trois chocolats mais aussi des créations plus originales à caractère ch’ti avec les Endives en sachets, le Maroilles et le Saucisson en chocolat.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces chocolats de prestiges seul ou a plusieurs.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et au sec.

Les crapouillots et les croques la bille

Laissez-vous tenter par ses billes de nougatine croquantes enrobée d’une fine couche de chocolat fondant. Ces billes croquantes sont issues d’une fabrication artisanale, la Ferme aux chiconnettes, de la région Nord Pas de Calais. Vous pourrez retrouver en boutiques les crapouillots nature ou encore les croques la bille aux spéculoos.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces petites billes de chocolats seul ou a plusieurs.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et au sec.

J’en veux, j’achète!

Les crapouillots à la nougatine et chocolat
Les plaques de chocolat Boucher

Les plaques de chocolat Boucher

Craquez pour ces délicieuses plaques de chocolat de qualité fabriquées sur notre territoire par la pâtisserie Boucher. Vous pourrez retrouver en magasin notre large sélection de plaques de chocolat aux saveurs uniques :
Chocolat Noir Guanaja Amandes, Pistaches, Noisettes.
Chocolat blanc éclats de nougatines et abricots secs aux amandes.
Chocolat au lait Riz soufflé ou Amandes, noisettes.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces plaques de chocolats seul ou à plusieurs pour un moment de gourmandise unique.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et au sec.

Les rochers chocolat et pralinés

Cédez à la tentation de ces délicieux rochers artisanaux de la région Nord pas de Calais. Une fine couche de chocolat noir craquante enrobe un cœur tendre de chocolat ou de pralinés.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces délicieux Rocher découper en fine tranche pour un moment de partage gourmand.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et au sec.
Les rochers pralinés et roche chocolat