Thés & Infusions

Les thés verts

Découvrez les délicieux thés verts de  Thé Hauts de France, une production 100% locale et naturelle. Les feuilles de théier sont sélectionnées avec soin pour obtenir une boisson riche en théine. Ces thés sont agrémentés de différents fruits, plantes ou épices pour vous proposer une large gamme de thés verts en boutique. Vous pourrez ainsi retrouver : le thé « Teu Verras Ch’Est Bon! », le thé « Goute Z’Y! », le thé « Quo Qu’Tin Pinses? », le thé « Sencha Du Bocage », le thé « Feul Eud Mint' », le thé Orange buqué, le thé des Guerzelles, le thé détox des louloutes, le thé Jardin d’Opale, le thé la Fleur du Cabotan, le thé un Moka des Corons et sans oublier le fameux thé Poppy Tea.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces thés verts en début de journée pour profiter de leurs biens-fait énergisants et avec une pointe de miel de la région. Respectez les conseils d’utilisation afin d’avoir une expérience gustative positive.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.

 

Les thés noirs

Laissez-vous tenter par les succulents thés noirs de Thé Hauts de France, issus d’une production totalement locale et sans artifices. Les feuilles de théier sont sélectionnées avec soin pour obtenir une boisson riche en théine. Ces thés sont agrémentés de différents fruits, plantes ou épices pour vous proposer une large gamme de thés noirs en boutique. Vous pourrez ainsi retrouver : le thé Pain d’épices, le thé Aransio, le thé Darjeeling, le thé Ceylan, le thé El Rose du Gardin, le thé Boukachuk et aussi le thé Earl Grey.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces thés noirs dans l’après midi ou fin de journée pour profiter de leurs biens-fait relaxants et avec de délicieux biscuits croquants de la région. Respectez les conseils d’utilisation afin d’avoir une expérience gustative positive.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.

 

Les infusions

Succombez aux délicieuses infusions naturelle et locale de Thé Hauts de France. Les morceaux de fruits et les épices sont sélectionnés avec soin pour vous proposer une intensité en bouche exceptionnelle à chaque dégustation. Pour varier vos plaisirs vous pourrez retrouver en boutique : l’infusion Elixir du Bos, l’infusion Tea’tille le Titi, l’infusion Le Joque Zesté l’infusion Songe du Quinquin, l’infusion L’Carabistouille du Bos, l’infusion Acate le!, l’infusion Baiso Bouquette, l’infusion L’Cueillette, l’infusion Ch’tio Bonbec et l’infusion Carnaval d’Épice.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces infusions à tout moment de la journée pour un moment de détente. Respectez les conseils d’utilisation afin d’avoir une expérience gustative positive.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.

 

Les Rooibos

Découvrez le Rooibos Goulaffe  de Thé Hauts de France aux saveurs de citron et d’orange. Le Rooibos est une plante originaire d’Afrique du Sud qui se distingue du théier, aucune trace de théine n’est présente dans ces boissons.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster le Rooibos gourmand au cours d’une soirée de relaxation. Respectez les conseils d’utilisation afin d’avoir une expérience gustative positive.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.

 

 

Les infusettes

Les infusettes sont des thés, infusions et rooibos issus d’une agriculture 100% biologique et de recettes élaborées dans les Hauts de France, qui vous permettront d’accéder à un instant de repos inoubliable et savoureux. Vous pourrez pour votre plus grand bonheur retrouver en boutique : Le thé vert “ les tiotes louloutes “ saveur gingembre – citron, le thé vert “ QUO QU’TÉ BOS “ saveur menthe poivrée, le thé noir “ L’TIOT BREAKFAST saveur nature, l’infusion “ À L’ARVOYURE “ saveur citron – basilic, l’infusion « A CHUCHER LE SOIR »l’infusion « CH’EST BON POUR TON BIDOU »l’infusion « CH’TIO THYM »sans oublier l’unique ROOIBOS “ HEIN?! “ saveur orange – pamplemousse. 

  • Conseil de dégustation : laissez infuser entre 3 et 10 minutes avant dégustation
  • Conseil de conservation : À conserver à l’abris de l’humidité