Les digestifs

Les digestifs genièvre de Houlle

La genièvre de Houlle

Découvrez la Genièvre de Houlle, eaux-de-vie de grains aromatisée aux baies de genièvre,  élaborée par la distillerie artisanale de Genièvre Persyn. Fondée en 1812 à Houlle dans le Pas de Calais à proximité de Saint-Omer. La qualité de ces eaux-de-vie est dû à la sélection des céréales utilisées : seigle, malt d’orge, avoine et  au triple passable en alambic mais aussi à la triple distillation. Vous pourrez retrouver en boutique la Genièvre de Houlle carte dore  40 °, la Genièvre de Houlle carte noire 49°, la Genièvre de Houlle spéciale 43°, la Genièvre de Houlle Brut de fut 48,5°, mais aussi le Cocktail de fruits rouge à 17° ou le Cocktail Citron Cassonade à 15°.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de consommer ces digestifs très frais. Les cocktails peuvent être servi comme une liqueur ou un apéritif.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et  à l’abri de la lumière.

Nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé  et reste à consommer avec modération.

La crème de bêtises

Découvrez la crème de Bêtises, le digestif au goût mentholé des Bêtises de cambrai. Fabriqué dans les ateliers de la Maison Despinoy dans le Nord.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons ce digestif à la Bêtises de cambrai pour sublimer vos cocktails.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais,  à l’abri de la lumière avec un maintien horizontal.

Nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé  et reste à consommer avec modération.

Crème de bêtises de Cambrai