Les soupes

Les soupes de poisson et soupes de salicornes de la baie de Somme

Faites vous plaisir avec la savoureuse soupe de Poisson frais et l’originale soupe de Salicornes, dont le goût s’apparente à celui du Cresson. Elles sont issues du savoir faire artisanal et traditionnel de la Conserverie Saint Christophe, située en Picardie à proximité des côtes.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de réchauffer à feu doux votre soupe traditionnelle du Nord et de l’accompagner de croûtons Nature.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et au sec.
Soupes aux légumes traditionnelles

Les soupes traditionnelles

Découvrez notre large sélection de soupes artisanales confectionnées par Tradition Épicerie fine, conserverie traditionnelle dans le Val de Loire. Ces soupes sont élaborées à partir de légumes frais d’origine Française. La Grange du Terroir vous invite a retrouver en boutique :

Les soupes traditionnelles : soupe à l’Oseille, soupe aux Orties, soupe aux Châtaigne, soupes aux Choux et aux lardons, soupe d’Asperges, soupe de Cresson , soupes de Fanes de radis, soupe de poisson, soupe d’endive, soupes aux légumes du soleil, soupe oignon et fromage, soupe pois cassé et lard fumé

Les soupes froides : soupe froide carotte à l’Orange, soupe froide aux petits pois.

Les soupes légères : soupe légère aux épinards, soupe légère d’asperge verte, soupe légère de brocolis, soupe légère de haricots verts et tomates.

Les veloutés : velouté de Mogette aux saisons, velouté de champignons, velouté de courgettes, velouté d’asperges, velouté de cresson, velouté de fève, velouté de légumes verts, velouté de patates douces.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de réchauffer à feu doux votre soupe traditionnelle du Nord et de l’accompagner de croûtons nature.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et au sec.

J’en veux, j’achète

La soupes Venitienne

Laissez-vous tenter par un petit plaisir solitaire avec la Soupe Venitienne de Vrai&Bon et concocter à partir de carottes, curry et mascarpone par le Maître Artisan Val de Luce.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de réchauffer à feu doux votre soupe traditionnelle du Nord et de l’accompagner de croûtons nature.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et au sec.
Soupes La soupes Venitienne en portion individuelle Vrai & Bon