Retrouvez les apérigaufres saveurs Chèvre et romarin, Welsch, Fromage et ciboulette, Cinq baies, Paprika, fourrées saveur Gouda, fourrées saveur Bacon ou encore fourrées saveur Chèvre fabriquées dans les ateliers de la biscuiterie artisanale de Flandres, La dunkerquoise.
Cette recette est née de Eugène Blond qui a créé une gaufrette qui s’appelait la « Blondinette » puis se savoir faire fut transmis jusqu’à aujourd’hui. Avec les années le nombre de recettes ont évoluées mais la production de ces gaufres demeure artisanale et authentique.
Pour satisfaire les petits et les grands à l’heure de l’apéritif, retrouvez les apérisablés aromatisés au Bacon et bière, à la Mimolette, à l’Ail et fines herbes, Nature avec une pointe de romarin ou encore aux Oignons. Ces biscuits sont issus d’une fabrication traditionnelle de la biscuiterie artisanale des Flandres, La Dunkerquoise.
Découvrez les craquants biscuits au maroilles affinés à la bière des deux Caps et à la chicorée de Sophie Farrugia. Une biscuiterie qui met à l’honneur les produits frais de notre région du Nord pas de Calais et fabrique ses biscuits en respectant la nature des ces matières premières. Ces biscuits aux saveurs authentiques du Nord vous ferons craquer.
Pour satisfaire petits et grands lors de l’apéritif, La Grange du Terroir vous conseille les gaufrettes apéritives au Maroilles gratiné AOP, une fabrication de la Maison Comtesse de Flandre ! Découvrez leur craquant, précédé de leur savoureux goût de Maroilles pour rendre encore meilleurs vos moments de bonheurs et de plaisirs.
Conseils de dégustation : A accompagner d’une bière fraiche, et de beaucoup d’amis !
Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec.
Croustillez pour ces croustillants biscuits secs. Produit à partir de la drèche de la Houppe, ils iront de pair avec toutes vos tartinades. Ces petits encas sont parfaits pour les moments de grignotage ou pour accompagner un plateau de fromages.
Ces biscuits apéritifs haut de gamme de la Maison Fossier sont un délice de la biscuiterie fine. Encore meilleurs réchauffés, ils sauront embellir votre table et ravir les papilles de vos convives.
Conseil de dégustation : A faire réchauffer 5 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Ils seront encore plus croustillants.
Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec.
Vous ne savez pas comment accompagner vos apéritifs, voici les crackers qui sont faits pour vous croustillants et savoureux ,à base de drêches des Hauts de France revalorisés, farine des Hauts de France. Ils sont aussi idéals comme encas ou pour remplacer les croûtons de vos salades.
Conseil de dégustation : A déguster de préférence avec des tartinades de légumes, un fromage, …
Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.
Produits du terroir, épicerie fine, paniers garnis, recettes et produits régionaux des Hauts-de-France (Nord-Pas-de-Calais et Picardie) depuis 2006.
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