Biscuits apéritifs et crackers

Les Apérigaufres

Retrouvez les apérigaufres saveurs Chèvre et romarin, Welsch, Fromage et ciboulette, Cinq baies, Paprika,  fourrées saveur Gouda, fourrées saveur Bacon ou encore fourrées saveur Chèvre fabriquées dans les ateliers de la biscuiterie artisanale de Flandres, La dunkerquoise.
Cette recette est née de Eugène Blond qui a créé une gaufrette qui s’appelait la « Blondinette » puis se savoir faire fut transmis jusqu’à aujourd’hui. Avec les années le nombre de recettes ont évoluées mais la production de ces gaufres demeure artisanale et authentique.

  • Conseil de dégustation :Nous vous recommandons comme le veut la tradition Nordiste de déguster ces gaufres croustillantes accompagnées de jus de fruits frais et 100% naturels de notre région.
  • Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

J’en veux, j’achète!

Les Apérigaufres de la biscuiterie artisanale la Dunkerquoise
Les apérisablés de la biscuiterie la Dunkerquoise

Les Apérisablés

Pour satisfaire les petits et les grands à l’heure de l’apéritif, retrouvez les apérisablés aromatisés au Bacon et bière, à la Mimolette, à l’Ail et fines herbes, Nature avec une pointe de romarin ou encore aux Oignons. Ces biscuits sont issus d’une fabrication traditionnelle de la biscuiterie artisanale des Flandres, La Dunkerquoise.

  • Conseil de dégustation : Nous nous recommandons ces craquants petits biscuits pour un apéritif original. Ces savoureux biscuits apéritifs peuvent également être tartinés pour régaler davantage vos papilles.
  • Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais. Mais surtout à l’abri des Gourmands aussi non ces derniers pourraient vite disparaître.

Les biscuits au Maroilles de Sophie Farrugia

Découvrez les craquants biscuits au maroilles affinés à la bière des deux Caps et à la chicorée de Sophie Farrugia. Une biscuiterie qui met à l’honneur les produits frais de notre région du Nord pas de Calais et fabrique ses biscuits en respectant la nature des ces matières premières.  Ces biscuits aux saveurs authentiques du Nord vous ferons craquer.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces biscuits craquants au maroilles et à la chicorée avec une bière blonde fraîche à l’heure de l’apéro.
  • Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.

J’en veux, j’achète!

Biscuits sablés au maroilles et chicorée de Sophie Farrugia

Les gaufrettes apéritives

Pour satisfaire petits et grands lors de l’apéritif, La Grange du Terroir vous conseille les gaufrettes apéritives au Maroilles gratiné AOP, une fabrication de la Maison Comtesse de Flandre ! Découvrez leur craquant, précédé de leur savoureux goût de Maroilles pour rendre encore meilleurs vos moments de bonheurs et de plaisirs.

Conseils de dégustation : A accompagner d’une bière fraiche, et de beaucoup d’amis !

Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec.

J’en veux, j’achète !

 

Les crackers Saveurs du Verger

Croustillez pour ces croustillants biscuits secs. Produit à partir de la drèche de la Houppe, ils iront de pair avec toutes vos tartinades. Ces petits encas sont parfaits pour les moments de grignotage ou pour accompagner un plateau de fromages.

  • Conseil de dégustation : A déguster de préférence avec des tartinades de légumes, un fromage, …
  • Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.
Suggestion de Présentation Crackers Saveurs du Veger
Suggestion de présentation Biscuits Fossier

Les biscuits Fossier

Ces biscuits apéritifs haut de gamme de la Maison Fossier sont un délice de la biscuiterie fine. Encore meilleurs réchauffés, ils sauront embellir votre table et ravir les papilles de vos convives.

Conseil de dégustation  : A faire réchauffer 5 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Ils seront encore plus croustillants.

Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec.

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Crac and Drêches

Vous ne savez pas comment accompagner vos apéritifs, voici les crackers qui sont faits pour vous croustillants et savoureux ,à base de drêches des Hauts de France revalorisés, farine des Hauts de France. Ils sont aussi idéals comme encas ou pour remplacer les croûtons de vos salades.

  • Différentes saveurs sont présentes en boutique : Romarin, Tomate Origan, Sésame doré, Oignons, Piment d’Espelette

Conseil de dégustation : A déguster de préférence avec des tartinades de légumes, un fromage, …

Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais.