Le confits d’endives aux figues et le confit d’endives au pain d’épice sont des recettes élaborées par Pascal et Véronique Duforest de la ferme aux chiconnettes. Il est fait à partir d’endives cultivées en pleine terre de façon traditionnelle. Ce délicieux produit se marie à la perfection avec les foies gras, les terrines, une viande froide ou un fromage.
Profitez de confits d’oignons frais et raffinés, aux saveurs originales. Insolites ou classiques, ils apporteront une note créative à tous vos mets. Ces confits sont réalisés selon un procédé artisanal extrêmement sensible et maîtrisé. Ils apportent un gage de qualité pour les palais les plus fins. Retrouvez en boutique le confit d’oignons aux Agrumes, le confit d’oignons à la Framboise, le confit d’oignons à la Truffe ou encore le confit d’oignons au Champagne.
Ces confitures spéciales foie gras ont été sélectionnées et goûtées par la Grange Du Terroir. Ces produits artisanaux du terroir accompagneront à merveille vos toasts lors d’apéritifs dînatoires ou de vos repas festifs.
Produits du terroir, épicerie fine, paniers garnis, recettes et produits régionaux des Hauts-de-France (Nord-Pas-de-Calais et Picardie) depuis 2006.
Vous allez être redirigé sur le site de vente en ligne Mes commerçants du grand Hainaut .
Accéder au site (Ce site ne reprend pas tous les produits que vous retrouverez en magasin )