Les confits

Le confit d’endives

Le confits d’endives aux figues et le confit d’endives au pain d’épice sont des recettes élaborées par Pascal et Véronique Duforest de la ferme aux chiconnettes. Il est fait à partir d’endives cultivées en pleine terre de façon traditionnelle. Ce délicieux produit se marie à la perfection avec les foies gras, les terrines, une viande froide ou un fromage.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de vous régaler de ces confits d’endives en les disposant sur vos toasts de terrines de notre région.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Suggestion de Présentation Confits Endives
Suggestion de Présentation Confits Oignon

Les confits d’oignons

Profitez de confits d’oignons frais et raffinés, aux saveurs originales. Insolites ou classiques, ils apporteront une note créative à tous vos mets. Ces confits sont réalisés selon un procédé artisanal extrêmement sensible et maîtrisé. Ils apportent un gage de qualité pour les palais les plus fins. Retrouvez en boutique le confit d’oignons aux Agrumes, le confit d’oignons à la Framboise, le confit d’oignons à la Truffe ou encore le confit d’oignons au Champagne.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de profiter de ces confits d’oignon lors de vos petits et grands moments festifs.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.

Les confitures spéciales foie gras

Ces confitures spéciales foie gras ont été sélectionnées et goûtées par la Grange Du Terroir. Ces produits artisanaux du terroir accompagneront à merveille vos toasts lors d’apéritifs dînatoires ou de vos repas festifs.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de consommer ces confits spécialement choisis avec les foies gras de notre région.
  • Conseil de conservation : A conserver au frais et à l’abri de la lumière.
Suggestion de PRésentation Confitures spécial foie gras