Les foies gras

La sélection de Foie gras avec les foies gras de Saulzoir, Lucullus de Valenciennes et les délices d'automne de Val de Luce

Les Foies Gras et Lucullus de Valenciennes

Pour accompagner vos repas de fêtes retrouver notre gamme de foie gras avec les Les Foies Gras de Saulzoir mais également les délices de Val de luce.

Les Foies Gras de Saulzoir  sont des recettes de foies gras  qui ont été élaborés par Régis Baroncini passionné par le travail du foie gras depuis de nombreuses années, celui-ci nous fait ainsi partager ses succulentes recettes de Foie gras traditionnelles. Notamment la fameuse Lucullus de Valenciennes  mais aussi la Lucullus de Maroilles qui vous sont proposées en boutique tout comme des foies gras de canard traditionnels.
La Lucullus de Valenciennes est une succulente association entre le traditionnel foie gras de canard et de fines tranches de bœuf fumées.
Nous avons également pensé à ceux et celles qui ont envie de surprendre avec un mélange sucré, salé en vous proposant le P’tit gateau de Foie Gras aux Pommes.

Retrouvez également les délices d’Automne de Val de Luce, ces terrines de foie gras et châtaignes vous transporteront à chaque bouchée avec cette association unique et originale.

Ainsi, pour satisfaire toutes vos envies de gourmandises les plus petites comme les plus grandes nous vous proposons différents grammages entre 90g et 180g.

  • Conseil de dégustation : Nous vous recommandons de déguster ces savoureuses Lucullus de Valenciennes avec une tranche de pain frais de campagne et une pointe de groseille. Pour les foies gras traditionnels nous vous recommandons d’en déposer un morceau sur une tranche de pain d’épice accompagné d’une confiture à la cerise. Enfin, les délices d’Automne nous vous proposons de les savourer sur une tranche de toast accompagnée d’un trait de confiture à l’orange épicée.
  • Conseil de conservation :  A conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.

J’en veux, j’achète!