Le spécialiste
pour vos paniers
garnis sur mesure
+ de 500 produits régionaux
Vous êtes ici > Accueil du site > Les plaisirs salés > Les plats cuisinés > Les plats cuisinés

Les plats cuisinés

Les plats cuisinés

Pot’je vlees : Spécialité flamande qui se compose de 4 viandes blanches (lapin, poulet, porc et veau).

Lapin au cidre ; Lapin à la bière du Ch’ti sauce maroilles ; à la moutarde

Carbonade de bœuf à la bière ; Tripes

Poulet aux agrumes ; poulet au Champagne, chapon sauce suprême, chapon sauce forestière, poulet au cidre, pintade sauce chasseur.

Cassoulet, blanquette de veau,

Confit de canard 2 cuisses

Plats 1 personne  : Lentilles au magret fumé ; gibelotte de lapin ; parmentier viande de canard confite ; bœuf bourguignon ; blanquette de volaille risotto crémeux ; potée picarde ; tomate farcie et son riz fondant

Accueil | Accessibilité | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Mentions légales | | Horaires et plan d'accès | Contact

La Grange du Terroir – 56, rue Roger Salengro 59171 HELESMES – Tél. : 03 27 44 59 27

Les produits régionaux & Cadeaux du Nord, Pas-de-Calais, Picardie et de la Somme